Отличная возможность заработать в короткий срок хорошие деньги в MyBrowserCash используя абсолютно бесплатное программное обеспечение
MyBrowserCash один из лучших проектов в сети на сегодняшний день, на котором Вы можете заработать хорошие деньги. И я готов помочь Вам в этом!
«Как заработать в MyBrowserCash»
ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ В КОРОТКИЙ СРОК ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ В MYBROWSERCASH ИСПОЛЬЗУЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ! ЭТО ВИДЕО НЕ МОЁ, ПОЭТОМУ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ДОЛЖНО СТОЯТЬ: ID306251
Далее:
Зарегистрируйтесь в MyBrowserCash и загрузите программное обеспечение. Можете перейти на подробный обзор регистрации
Начните Зарабатывать Деньги, В то время когда Вы просто находитесь Онлайн!
Регистрация абсолютно бесплатна но в свою очередь дает вам шанс на получение бесконечной прибыли с умелым подходом к работе в MyBrowserCash
Компания работает в браузерах Mozilla Firefox и Internet Explorer, но предпочтение лучше отдать Mozilla Firefox, скачать его можно Здесь
После нажатия на баннер выше, вы увидите следующее окно регистрации.
Далее заполняем все формы, как показано в видео. Сверху формы вы должны видеть мой номер ID306251 если стоит другое то вы закрываете страницу с регистрацией, чистите куки в обозревателе (процесс чистки куков описан в видео на этой странице), а потом снова регистрируетесь на сайте используя ссылку на этой странице.
Поздравляю вы зарегистрировались в суперпроекте
Следующее что вы делаете это скачиваете программное обеспечение, ссылка для скачивания программного обеспечения находится в вашей админ панели:
Устанавливаете его. Теперь вам необходимо настроить сайт чтобы он вам выдавал как можно больше рекламы для этого сделайте так как показано на следующей картинке:
Заработок на блоках рефералов.
Даже на начальном этапе, на любом аккаунте можно зарабатывать и управлять тремя видами заработка. Приглашайте в бизнес помощников, вкладывайте деньги в блоки рефералов и вы начнёте видеть, как прибавляются в вашем кошельке деньги.
На этом этапе всё, теперь можете просто серфить по нету и получать за это реальные деньги.А чтоб вам было интереснее я подготовил для вас подборку отличных сайтов которые проверил лично.Так что успехов вам друзья и отличных заработков. ОТЛИЧНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
Выплаты на MyBrowserCash!:
Все выплаты производятся через платёжную систему "AlertPay" и PayPal
Минимальная сумма которую можно вывести на свой счёт AlertPay составляет 20$.
Вознаграждение за работу рефералов проект выплачивает от 45 до 90%
Внимание!!! Всем партнёрам зарегистрированным под моим
ID 306251 я буду оказывать веб поддержку.
Моё имя,Юрий
скайп:yrgen9032
ISQ:635974612
(Просьба после регистрации написать в скайп или аську)